0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привіт , Ви писали про ВСД, що ви собі брали,бо мене мучать запаморочення і головні болі на зміну погоди.
ХРистя, а скільки часу актуальний заказ неоплачений, бо в мене з картки привату чомусь не хоче оплачуватись.А на інших десь за 10 днів будуть гроші
Здається доба
пошукаю суто по метеочутливості
Хорошо справляется с головной болью!Отзыв оставлен rumynela Jun 17, 2013Как я поняла, это активное вещество, которое положительно действует на весь организм, а в частности на мозговую активность, помогает поставлять кислород к клеткам,в результате чего улучшается память и концентрация внимания, поднимается психологический настрой, нормализуется сон. Так же оказывает омолаживающее действие на нервную систему. Еще один интересный факт вычитала: со временем в клетках накапливается липофусцин - пигмент старения. По словам ученых, когда больше трети в клетке этого пигмента, она погибает. А ДМАЭ в свою очередь может его вывести из организма.Что я почувствовала после принятия?1) исчезла метеочувствительность,2) нет сонливости в течение дня,3) улучшилось внимание и память (пропала забывчивость по мелочам),4) "ровный" эмоциональный настрой,5) самое важное - никаких головных болей и мигреней не наблюдается, тем более, что место проживание высокогорье.Моё использование: в виду неоднозначных рекомендаций этого вещества, пью его по мере необходимости, где-то 3 таблетки в неделю. На ночь не рекомендую, можно не уснуть, лучше с утра. Так же можно использовать в качестве обезболивающего при головной боли однократно. Получается 110 капсул хватит на весь срок хранения.Рекомендую иметь в аптечке.
ХРистя, а скільки часу актуальний заказ неоплачений, бо в мене з картки привату чомусь не хоче оплачуватись. А на інших десь за 10 днів будуть гроші
Здається доба.може у вас обмеження на інтернет покупки,у мене так з ощад було,обмеження на 200 грн
Если данные карты оплаты не обновлены в течение 24 часов со времени размещения заказа, заказ необходимо будет разместить еще раз.
там ще є можливість дозамовлення, але ще не випробовувала
iHerb заработал элитную награду StellaService!Печать StellaService это самый надежный знак высококачественного обслуживания клиентов в Интернете. StellaService использует строгую методологию для тестирования производительности обслуживания клиентов интернет-магазинов. В 2015 StellaService присудила iHerb элитную печать StellaService, которой награждается только небольшой процент магазинов, обеспечивающих лучшую поддержку покупателям.
Христя, а можеш порадити щось заспокійливе, звичайно, якби ще і сумісне гв, то взагалі б казка була, ну але яке є, бо я щось сама не можу зараз